分类目录
[-] 会馆动态
[-] 会馆新闻
[-] 会馆活动
[-] 会馆纪事
[-] 会馆会讯
[-] 理事风采
[-] 世界晋江
[-] 其它宗乡
[-] 情源晋江
[-] 通知公告
[-] 会馆青年团
[-] 青年活动
[-] 慈善义工
[-] 近期活动
你的位置:首页
新加坡华助会颁发“合作伙伴颁奖典礼2017”,本会荣获“尚恒奖”
[时间:2017-12-22 01:22:25] [点击:597] [分类:会馆新闻]

蔡少铭总务(左)代表晋江会馆从颜金勇部长手中接领“尚恒奖”

 

    (文:李晓民 / 图:华助会)2017年6月23日(星期五)晚上7时30分于新加坡华族文化中心7楼礼堂,本会受邀出席新加坡华社自助理事会“合作伙伴奖颁奖典礼2017”,并获颁十年长期伙伴奖,以表扬晋江会馆长期委派青年团义工,支持华助会的活动,帮助弱势群体。总务蔡少铭代表晋江会馆从华助会前任主席颜金勇部长手中领取“尚恒奖”。

 

    晋江会馆青年团自 2008年成立,就不间断的组织青年团员担任义工,参与新加坡华助会的大型活动,如“关怀乐龄计划”和“准备上学咯!计划”。通过这些活动,我们发扬了助人为乐的精神,也加强了青年团的凝聚力。本会将一如既往支持华助会的活动,并委派青年团参与义工工作。