分类目录
[-] 会馆动态
[-] 会馆新闻
[-] 会馆活动
[-] 会馆纪事
[-] 会馆会讯
[-] 理事风采
[-] 世界晋江
[-] 其它宗乡
[-] 情源晋江
[-] 通知公告
[-] 会馆青年团
[-] 青年活动
[-] 慈善义工
[-] 近期活动
你的位置:首页
本会妇女组庆祝“冬至,圣诞,生日会”
[时间:2017-12-21 01:16:40] [点击:573] [分类:会馆活动]

 

    (文/图: 林晓萍)时间一晃而过,一眨眼2017年已经接近尾声。在这个充满节日气氛的月份里,本会妇女组年终聚会也于2017年12月16日在本会礼堂热闹举行。本次聚会共同庆祝圣诞节、冬至节、生日会和即将到来的元旦,邀请会馆理事、会员、妇女组组员、青年团团员携家眷一起聚餐欢庆节日。

 

    妇女组早早就到会馆布置准备,并提前搓起了汤圆,汤圆是冬至必不可少的传统小吃。晚上6时30分,飘香的自助餐开始了,大家陆续到场,边吃边聊,品美食,吃汤圆。晚餐过后就是亲子游戏环节。老少参与三个不同的游戏,场上全神贯注,场下鼓掌加油,获胜者开心领取奖品。晚上8时30分,妇女组举行生日庆祝会,为11月份和12月份寿星们庆生。大家一起为他们点燃生日蜡烛,唱起生日歌,祝他们生日快乐。除了有生日蛋糕,圣诞节当然少不了树桐蛋糕,一边吃着甜甜的蛋糕,一边交换圣诞礼物,献上祝福。聚会在欢快的圣诞歌曲中结束,大家度过了愉快的夜晚。

 

大家一起搓汤圆

 

煮汤圆

 

享用自助餐

 

司仪由妇女组主任邱丽珠担任

 

游戏环节

 

游戏获胜者合影

 

为寿星们庆祝生日、切蛋糕

 

圣诞树、交换圣诞礼物