分类目录
[-] 会馆青年团
  [-] 青年活动
  [-] 慈善义工
新加坡仁慈医院素食会2017
[时间:2017-10-06 00:55:05] [点击:114] [分类:慈善义工]

 

    (文/图: 林晓萍)新加坡仁慈医院一年一度的素食会于2017年10月1日(星期日)上午8时30分至下午5时,在仁慈医院举行。来自餐馆、寺庙、宗教协会和慈善组织共70多个摊位参与本次活动,售卖美味可口的素食、日常用品与药品等。售卖所得全部用于仁慈医院的运营、设备维护,以帮助更多的病友。

 

    新加坡晋江会馆青年团如往年一样为素食会提供义工服务,主要负责餐桌垃圾的清理及收尾工作,让活动能够顺利进行。随着人流的增多,现场也热闹起来,义工们来来回回地收拾,保证现场的用餐环境清洁,食客们纷纷向义工们表示感谢!

在现场遇到新加坡仁慈医院主席、晋江会馆名誉顾问兼永久名誉会长蔡天宝乡贤,他表扬了晋江会馆青年团,并亲切地与义工们合影。

仁慈医院主席蔡天宝乡贤(中)与晋江会馆青年团部分义工合影

 

现场售卖的食品、用品

 

现场售卖的各类素食

 

美食摊位

 

除了美食,还有儿童们喜爱的气球 。

 

活动现场

 

本会青年团义工们及时清理垃圾