分类目录
[-] 会馆动态
[-] 会馆新闻
[-] 会馆活动
[-] 会馆纪事
[-] 会馆会讯
[-] 理事风采
[-] 世界晋江
[-] 其它宗乡
[-] 情源晋江
[-] 通知公告
[-] 会馆青年团
[-] 青年活动
[-] 慈善义工
[-] 近期活动
你的位置:首页
林光景先生荣获新加坡宗乡会馆联合总会颁发“长期服务奖”
[时间:2016-04-29 01:14:47] [点击:826] [分类:会馆新闻]

宗乡总会蔡天宝会长(右)颁发“宗乡总会长期服务奖”给林光景先生

 

    (文/图:李晓民)2016年4月23日(星期六)晚上7时,新加坡宗乡会馆联合总会(简称:宗乡总会)于礼堂颁发“2015年度杰出会馆奖”,同时颁发“长期服务奖”。

 

    长期服务奖是颁发给在宗乡总会服务长达十年以上的理事与委员以及员工。林光景先生自2004年至2015年代表晋江会馆担任宗乡总会理事,长达12年。林光景先生不仅在捐款方面,更在服务宗乡总会方面表现突出,获颁“长期服务奖”。据悉,此次获颁“长期服务奖”共有16名宗乡总会理事与委员以及2名员工。

 

获颁长期服务奖的宗乡总会理事与蔡天宝会长(左七)及主宾王乙康部长(左八)合影留念

 

    林光景先生获奖,实至名归,同时也是晋江会馆的光荣。林光景先生感谢宗乡总会颁奖给他。他说获奖是对他的肯定,同时这份荣耀是属于大家的,与宗乡总会理事们以及晋江会馆乡亲们的鼎力支持与群策群力密不可分。

 

    林光景先生祖籍晋江深沪镇,曾任新加坡晋江会馆会长(2002年至2007年)。林光景先生担任会长期间,于2005年翻新晋江会馆大厦,并于2008年成功举办晋江会馆90周年庆典,令人赞赏。