分类目录
[-] 会馆动态
[-] 会馆新闻
[-] 会馆活动
[-] 会馆纪事
[-] 会馆会讯
[-] 理事风采
[-] 世界晋江
[-] 其它宗乡
[-] 情源晋江
[-] 通知公告
[-] 会馆青年团
[-] 青年活动
[-] 慈善义工
[-] 近期活动
你的位置:首页
本会妇女组庆祝“2015年双亲节暨生日会”
[时间:2015-05-25 21:25:55] [点击:2217] [分类:通知公告]

 

       

        (文:李隆祥 / 图:蒋德生)为了庆祝母亲节、父亲节,并为五月、六月寿星庆祝生日,由本会妇女组主办、青年团协办的“庆祝双亲节暨生日会”于2015年5月23日(星期六)晚上6时30分在本会礼堂举行,出席人数80人,许多家庭家长与孩子一起出席,场面热闹温馨,其乐融融。出席者包括名誉顾问蔡成宗PBM、名誉顾问许书朕、会务顾问邱传庆、会务顾问陈明德、名誉委员卜永宋、名誉委员谢咏谕、常务委员施钊火、常务委员吴营德、总务谢福盛、执委、互助部主任黄利奇、互助部副主任张育民、部委、妇女组顾问史若瑾、妇女组顾问林玉娇、妇女组主任兼福利股主任邱丽珠、妇女组副主任张露、妇女组组员们、青年团团长孙清华、青年团团员们、会员乡亲们。

 

 

        晚上6时30分,大家互相问候祝福,并享用了丰盛的自助晚餐。妇女组主任兼福利股主任邱丽珠邀请会员乡亲们踊跃报名参加6月14日(星期天)上午11时由福利股举办的“庆祝端午节”,以及6月28日(星期天)上午10时由妇女组举办的“探访老人院-慈恩林”。

 

司仪李玲娜

 

        晚上7时30分,游戏节目开始,由青年团副团长李玲娜主持。青年团准备的丰富多彩的亲子互动游戏,将全场的气氛推向最高潮。

 

        游戏1:展现父母和子女温情的“蒙眼喂食”

 

 

“蒙眼喂食”比赛

 

 

“蒙眼喂食”比赛(4组家庭合影)

 

        游戏2:考验父母和子女默契的“小脚踩大脚夹球跑”

 

 

“小脚踩大脚夹球跑”比赛(4组家庭合影)

 

        游戏3:要求父母孩子相互配合一起完成的“盲人画五官”

 

 

“盲人画五官”比赛(3组家庭合影)

 

        游戏4:儿童跳绳比赛

 

 

“儿童跳绳”比赛(3位小朋友合影)

 

        游戏5:“我的宝贝在哪里”,要求每组家长带上眼罩,寻找各自的宝贝。

 

 

“我的宝贝在哪里”比赛(4组家庭合影)

 

        游戏6:“我爱走秀”,要求每组家庭戴上各种道具,把现场当成舞台进行走秀,逗趣温馨。

 

“我爱走秀”比赛(3组家庭合影)

 

        在游戏活动的同时,孩子们也在现场制作DIY贺卡献给自己的爸爸妈妈,向他们表达自己对他们的爱和感谢!

 

孩子们制作“爱心感谢卡”给爸妈

 

爱心感谢卡

 

        晚上8时30分,妇女组为寿星们庆祝生日。寿星们围成一圈,大家为他们唱生日歌,许愿/吹蜡烛/切蛋糕。

 

 

唱生日歌、许愿

 

合影

(备注:由于舞台小,还有一半出席者,没有上台合影)

 

        活动的最后,为了表达对爸爸妈妈们的感谢,妇女组特别送出了一份精美的礼物和鲜花给现场的父母们,祝他们节日快乐!

 

妇女组分发“玫瑰与礼物”给爸爸们,分发“康乃馨与礼物”给妈妈们。

 

        晚上9时30分,庆祝活动圆满结束,大家度过了愉快温馨的夜晚,满载而归。